Извините меня

Дорогие мои товарищи по ПОЭМБУКу! Я  приношу свои извинения за вчерашние выпады на моих соперников по ДУЭЛЯМ. Я искренне желаю Вам всем творческих успехов и всего самого доброго! Хотелось бы чтобы все дуэли проходили в честной открытой борьбе без всяких клонов и прочих нежелательных действий! С уважением Владимир Балыкин.