Молитва

Молитва
Стынет ужин на столе,
Кружат бесы на дворе,
Затерялся огонёк,
Не найдёт меня дружок…
Занесло дороги все,
Кони выбились совсем,
Не проехать, не пройти…
Боже милый помоги,
Не бросай его в пути,
Беса дальше отведи,
Помоги меня найти…
Без него мне жизни нет,
Без него не мил мне свет…
Боже  я  его люблю,
Отведи от нас  беду…
Стынет ужин на столе,
Чьи там кони во дворе?
Неужели милый мой,
Самый - самый дорогой?…
Вот так чудо - чудеса,
Слава, Слава небесам!