Ты самый дорогой мне из мужчин...

Ты самый дорогой мне из мужчин...
Ответ на стихотвоорение Александра Долгова:
"Осеннюю Весну сумей для нас сберечь..."
 
Чувства земные очень коротки,
Но есть любовь святая, неземная.
Из прошлой жизни мы  с тобой пришли.
Я это точно помню, точно знаю.
 
Мы встретились по осени с тобой
И были мы, как будто бы чужие,
Но встретившись, у нас прошла печаль
И друг для друга стали вдруг родными.
 
Ты от меня сейчас так далеко
И грусть свою скрываешь за молчаньем.
Что есть чудесней неземной любви?
Небесная... я точно это знаю.
 
До бесконечности тебя буду любить.
Любуюсь на тебя- не наглядеться.
Ты самый дорогой мне из мужчин,
Дивлюсь я на тебя влюблённым сердцем.