Люблю... и так будет всегда

Люблю... и так будет всегда
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Нас первые лучи укроют негой нежной."
 
Хочу быть твоей я надеждой и верой.
Хочу охранять от всех бед и тревог.
И если весь мир от тебя отвернётся
Я рядышком буду, чтоб ты отойти от беды нашей смог.
 
Я буду с любовью готовить на кухне,
С утра на работу тебя провожать.
Скучать по тебе обязательно буду
И сердцем скажу то, о чем без любви не сказать.
 
Гулять вечерами мы будем у сквера цветущего.
Туда каждый вечер с тобою мы будем ходить .
И, глядя в глаза, о любви мне своей ты поведаешь...
Я с нежной улыбкой отвечу:
"Любимый, пусть бабочки спят... не надо будить..."
 
Люблю я тебя безгранично и верно!
Люблю... и так будет всегда.
Твою любовь, милый, я чувствую очень.
И нам никакая разлука с тобой не страшна