Осеннюю весну сумей для нас сберечь...

Осеннюю весну сумей для нас сберечь...
Неужто всё, ко мне Ты охладела?
И взор любви со временем угас.
Не выдержав преград, удела,
где лишь тоска и невозможность фраз.
 
Но знаешь, я ещё пылаю.
И так хочу почувствовать Тебя.
Не важно где, у ада или рая.
Чтоб на мгновенье встретится любя.
 
Твоей руки нечаянно коснуться.
И ощутив дыхание души,
в глазах любимых сердцем окунуться.
Забыть про всё и счастье там найти..
 
Мечты просты и может быть реальны.
И груз проблем по силам превозмочь.
Лишь только Ты так не грусти отчаянно.
Осеннюю весну сумей для нас сберечь...
 
22. 3. 2019 г.