Непогода

За окном ещё зима.
Снег мелькает, ветер свищет.
В серых буднях все дома
Серость, грязь кругом лишь видна.
Вновь зима пришла в наш быт.
Март чудит с зимой на пару.
Что нам дальше предстоит?
Мы, лишь пишем в мемуарах.