Весенние настроение

Весна нам дарит наслаждения: минуты радости, тепла.
Художественного вдохновения, для радости и счастья.
Мы, рады!
Вновь весну встречаем.
В Надежде, что придёт тепло.
Мы, вновь душу раскрываем, для тех кого любим и давно.
Душа полна любви и ласки, искрится от тепла.
Как хорошо, что вновь тепло настало и от зимы остались лишь воспоминания.