Весна.

Весна.
Весна пришла.
Вновь солнце засеяло ярче.
На небе синь не видно облаков.
От радости вновь сердце бьётся чаще.
И хочется, так хочется, цветов!
Весна ещё в тревоге и сомнение -
- То дождь пошлёт с небес, то снег.
А мы, в душе всё ждём лишь вдохновения,
Чтоб Солнце грело чаще и для всех.