Судьбы билет зажат в руке

Аудиозапись

Не открывай окна! Душе
Подняться ввысь, ещё не срок!
Грех, он всегда.. Ещё.. Уже..
В том, что не выучен урок..
 
Не школьный, ну конечно – нет!
А, жизни! Не хватило сил.
Ты, всё же сжег Судьбы билет.
Шанс, маленький, но всё же был..
 
Зачем?! Ведь мог оставить след..
 
..Стремился к жизни без побед.
 
Аудиофайл: Романс "Отравленный хрусталь" Светлана Миргородская