Финал излечит запятая

Аудиозапись

Сюжет простой, но, как с Душою
Нанизаны слова на строки.
Рисунок хитрый чуть, не скрою,
Как скальпель- режет всё живое,
Надежды удлиняя сроки.
 
Любовь, всё светлое, большое,
Когда горит, сомненья тают!..
Но, зеркало однажды скроет,
Чужое.. И, Душа - завоет..
Финал излечит запятая.
 
Всё запишу. Зачем? Не знаю.
Математически считаю,
Процент на счастье – больше к маю!
 
А, жизнь, порою убеждает:
Любим, кто лишнего не знает!
 
В финале ж – будет Звездочёт!
 
Аудиофайл: Романс "Пепел дней" Светлана Миргородская