без названия

Врагов иметь?! Они пытают
Всю душу кривдой, а потом
Острей ножа в тебя бросают
Словцо, увитое постом.
Таких врагов, кто за спиною
Готовы жизнь игрой измять
«Театром правды»...? - их виною
Душе не хочется витать.
 
Когда бы были вы по зряче,
Тогда врага пустую ложь
За правду, что бельмом маячит,
Не принимали. Обожжёшь
И душу, и её порывы,
Идей ростки, и радость встреч...
Друзей не хитрые призывы
Хочу в душе ещё сберечь
01.2019