...Много слов не говори , лучше руку протяни...

...Много слов не говори , лучше руку протяни
И не дай погибнуть в этом мире ,
Мне , не ведавшей любви , руку дружбы предложи
И позволь остаться в этом мире .
Бескорыстна я ,поверь , лишь была б открыта дверь ,
Дверь души для тихого причала ,
Не нарушу твой покой ,только дверь души открой,
И , позволь начать мне жизнь сначала .
Столько много долгих лет , и на чём сошёлся свет ,
Почему так долго я страдала ?
Душа рваная в крови , я не видела не зги ,
То кричала я навзрыд , а то молчала .
Отпускаю боль свою , никого я не виню ,-
Всё прошло , что было , позабуду .
Жизнь сначала я начну - лодку жизни я качну ,
Жизнь свою сначала строить буду .