Никому про меня не рассказывай ...

Никому про меня не рассказывай ,
Никому меня не предавай ,
Если хочешь , меня сам наказывай ,
Мой небесный Божественный рай .
Только ,здесь , в твоей чистой прозрачности
На мгновения я растворюсь ,
Для душевной свободы , без праздности ,
Я живительной влаги напьюсь .
Нет такого пространного , нежного
На злосчастной и мрачной земле
Давит душу земное и бренное ,-
На свободу бы вырваться мне .