Я отпускаю вас как свою боль ...

Я отпускаю вас как свою боль ,
Злобу свою не тратьте понапрасну ,
Нет доброго в ней ни на столь ,
На сколько по себе она опасна .
Мой недруг , подними свой взор ,
Сними с себя своё тряпьё неправды ,
Пред Богом смой порочный свой позор
И посмотри в глаза Предвечной Правды .
Зачем с таким тяжёлым жить грехом ?
Чего тебе в сей жизни не хватает ?
Покайся ! И найдёшь всё в Нём ,
Кого весь мир в неправде обвиняет .
Быть может дрогнет и твоя душа
Пред Вечной Красотою и Любовью ?
Пойми , злоба твоя не стоит ни гроша ,
Но смыть её ты сможешь ,только кровью...
Кровь Иисуса за тебя текла
Из ран Его , тобою наносимых ,-
Прими Христа и отрекись от зла
И станешь Господом хранимый .
Вот путь , который долго ты искал ,
Ища бесцельно грешные дороги ,
Которые так долго ты топтал...
Минуты жизни так ,увы ,коротки .