ЖУРАВЛИ ПАМЯТИ

ЖУРАВЛИ     ПАМЯТИ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Шансон - Журавли
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Мне не забыть двух белых журавлей,
Что низко над избою пролетали.
Я вспомнил детство с мамою моей,
И как отец учил крутить педали.
Стояла на дороге пыль столбом,
Догнать отца, увы, не удавалось.
Взлететь хотел я в небо журавлём,
Чтоб видели в селе любовь и радость.
Я вспоминаю, мама молочком
Парным из под коровы угощала,
А ночью поправляла одеяло...
Всё кажется сейчас волшебным сном.
От нежности влюблённых журавлей,
Внезапно сердце, что-то, загрустило:
В них души и отцов, и матерей,
Летящих в небесах, воркуя мило!
 
 
Александр Киян
 
 
Парит над нами высоко,
А то к земле готов прижаться,
Весенних журавлей эскорт,
В безветренном порыве счастья.
 
 
Сверкает , плещется река,
Нас снова в детство приглашая,
Не стану память упрекать,
Вина её в том небольшая.
 
 
Стекли разливами года,
В архиве чувств пылится юность,
Лишь дань молитвою отдам,
Я маме, что небес коснулась.
 
 
Струится светлая душа ,
Горит звездою лучезарной,
Не стану журавлям мешать,
Тревожить сердца мои раны !!!