СЕРДЦЕ БЕРЁЗЫ

   СЕРДЦЕ      БЕРЁЗЫ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг !
 
А. Дюмин - Белая берёза
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
На белый танец стройная берёзка
В лесу меня устала приглашать.
Ты лучше пригласи на вальс подростка,
Чтоб ощутил природы благодать.
 
Когда спешил я к тёплому зимовью
От нежных чувств, подаренных судьбой.
Давно простился с первою любовью,
Чей поцелуй с берёзовой тоской.
 
Она ушла в мир бестелесной плоти,
Где души в бесконечности времён.
Напрасно вы берёзки её ждёте,
В кого я до сих пор ещё влюблён!
 
 
Александр Киян
 
 
Зачастил к берёзке,
С ситцевой судьбой,
Ветер очень хлёсткий,
Огрубевший , злой.
 
Вчера пели вьюги,
Грел сугроб закат,
Март-кот вислоухий,
Замяукал в такт.
 
В серебре дождинок
Плещется туман,
Как же стать ей сильной,
Смыть с души обман?
 
Треснули надежды,
Хрустнула мечта,
Пусть сорвёт одежду-
Сердце не достать!!!