В САДУ ОТКРОВЕНИЙ

В   САДУ     ОТКРОВЕНИЙ

Аудиозапись

Совместно с Надеждой Жуковой
 
Спасибо , Надюш за вдохновение!!
 
Ефрем Амирамов - Молодая
 
 
Жукова Надежда
 
Пожалуйста, иди своей дорогой,
В мой лунный сад заглядывать не смей!
Калитку, я прошу тебя, не трогай,
И не срывай ромашек и космей.
 
Не для тебя в саду моём скамейка,
Малиновые песни соловья,
И ёжиков колючая семейка-
Всё это территория моя!
 
Впустить тебя ? Да не сошла с ума я!
А ты вот точно, кажется, сошёл!
Иди, дорожка у тебя прямая,
И...что ты здесь хорошего нашёл?
 
Замок не рви, ключ спрятан в моём сердце,
И я его не буду отпирать!
Однажды не смогли с тобой мы спеться,
А повторять - так то с судьбой играть...
 
Что было раньше- поросло капустой...
Совсем другая птаха здесь поёт.
С чего решил ты, что мне нынче грустно?
Тебя впустить? Да ни во веки! Вот!
 
Рисует луч улыбку на калитке
Оранжевым цветным карандашом.
Тут всё моё, улитки - маргаритки...
Иди ...своей дорогой, хорошо?
 
 
Александр Киян
 
 
Иди дорогой своей зыбкой ,
В сад орхидей мой не смотри,
Нет места лжи здесь и ошибкам,
Горят надежд здесь фонари.
 
Не признаёт улыбок грешниц,
Мой светлоокий братец - Май,
Твоим отсутствием утешусь,
Лишь пыль прошу , не подымай.
 
Иди к ветрам Судьбы навстречу,
Оставь раскаянье другим,
Пусть тишина мне сердце лечит,
И освежит жасмин мозги.
 
Огнём бездушным и безумным,
Зажгла невидимый фитиль,
Любви оборванные струны,
Тебе я снова возвратил.
 
Здесь дышат ели синевою,
Туман спустился на плечо,
Ничто не пахнет здесь тобою,
К другим меня душа влечёт !!!