Подарок для души.

Мне любимый пожелал, быть в хорошем настроение,
Долго я его искала, между дел и впечатлений.
День все шел, а я искала, переделав все дела,
Я сама себе сказала, улыбаясь, вот так да!
У меня волшебным чудом, настроение весь день,
Это сказка, что со мною, рядом ходит будто тень.
Настроение с улыбкой, смотрит на мои дела,
Оно есть, его мне милый, подарил еще с утра.
Я искала, не заметив, что оно всегда со мной,
Настроение прибудет, там, где есть твоя любовь.
Ты мой милый, даришь сказку, даришь мне всегда покой,
Улыбаюсь, тебе сердцем, обнимаю всей душой,
Ты единственный на свете, мой любимый и родной.