боль

боль
И обещаний полон рот,
Вот, тщета моих стараний.
В бесконечно-толстый лёд,
Покрыт был океан мечтаний.
Спрятав крылья в долгий ящик,
Побрёл по кругу за собой.
 
Всё могло бы быть иначе,
Но ты такую выбрал роль.
 
Узлом связали повторения,
Перекрыв мне кислород.
И обещаний, как прежде,
Переполнен мой рот.
Спрятав крылья в долгий ящик,
Побрёл по кругу за собой.
 
Всё могло бы быть иначе,
Но ты такую выбрал роль.