Слепо корни душат

Слепо корни душат
Слепо
Корни
Душат.
Свет
Сквозь
Сорняки.
Там
Что-то
Где-то лучше.
Я
Глотаю
Маяки.
 
Яд
Терзает
Тело.
Нависшие
Стены
Смотрят.
В удобстве
Тонет
Смелость.
Сам
С собой
На поле боя.