Что меня сегодня в даль зовёт?

Что меня сегодня в даль зовёт?
Нынче я ,уже ,совсем не тот ,
Но меня без устали несёт
За далёкий долгий поворот.
Буду плыть , отдавшийся волнам ,
Мне судьбы своей не обмануть:
Реку вспять никак не повернуть ,-
Но я славу Господу воздам !
И рассвет свой снова встречу я ,
Снова жизнью стану я любим ,
Отогреюсь у восставшего огня ,
И не буду больше я гоним .
Я прибежище своё нашёл -
Это бесконечный вечный путь;
Я от Бога некогда ушёл ,
Хочет Он назад меня вернуть .