Ласковая ночь.

Новый день родился, ночь ушла за дверь, мне во сне все снился, милый силуэт...
и проснувшись утром, чувствуя тебя, я ношу тепло от ласки, я дышу любя тебя...
благодарна, темной ночи, за касание тебя, и хочу, что б это было, жду и верю в чудеса.
......
Постоянно вижу сны, они разные, то простые, в них любовь, или страстные,
То тяжелые они и печальные, будто все плохое в них и страдания,
Каждый сон потом несу по течению дня, но всё время я люблю,
Как бы не было!