Разбудив в себе злобную ярость...

Разбудив в себе злобную ярость ,
Я стою у открытых ворот ,
В ту бездушную страшную пропасть ,
В тот бездушный водоворот .
Что - то держит меня , не пускает
И черту преступить не даёт:
То замёрзнет внутри , то оттает ,
То опять превращается в лёд .
Как же сложно на этом свете
Выбрать верный и правильный путь ,-
Если я , уж , залезу в дебри ,
То меня никогда не вернуть .-
И поэтому , лучше молча
Буду стойко сносить этот мир ,
Никакая чтоб злая порча
Не закатывала б по мне пир .
Всё возможно , идти если с Богом
По тернистому в мире пути ,-
Лишь одна мне нужна дорога :
Мой Господь ,мне мой путь освети !