Ты муза нежная моя

Я кланяюсь тебе, тобою восхищаюсь.
Благодарю за ласку за тепло души.
За то что в жизни ты моей явилась.
За то что позволяешь мне писать стихи.
 
За слёзы радости, за муки и печали.
За сон ночной и взлёты в небеса.
За то что дар такой мне боги дали.
За то что в сердце ты моём всегда.
 
О муза, нежная! Великий Божий дар.
Благодарю тебя что ты всегда со мною.
И пусть в душе любви горит костёр
Подаренный мне яркою судьбою.
 
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........553
Музыка: FDyuval+dozhd
 
К Всемирному дню Поэзии.