Ты богом рождена собой украсить мир

Сказать тебе люблю...
Слова шепнуть на ушко...
Всей нежностью души,
уста поцеловать.
Я так тебя люблю.
Я по тебе скучаю.
Не хватит слов земных,
чтоб это рассказать.
Как рассказать о ветре,
что тобой наполнен.
О солнечных лучах,
о звёздах и мечтах.
О радостных словах,
глазах что всех милее.
О нежных поцелуях
и тревожных снах.
Моя любовь к тебе,
огромна бесконечна.
Я никогда ещё так
сильно не любил.
Ты нежная моя
Ты тайна всей вселенной
Ты богом рождена
Собой украсить мир.
 
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........436
Музыка: Пиано. Дмитрий Метлицкий. "Отпусти".