Пройди свой путь

Ты падаешь, падаешь, падаешь вниз.
И в этом падении всё тонет сжимаясь.
Грешна вся твоя и печальная жизнь.
Как искра угаснет не разгораясь.
 
Все быстро закончится! Лёгкий укол.
Сознание твоё ещё будет блуждать.
Да только тебе будет всё, всё равно
Всплакнет лишь душа так уставшая ждать.
 
Не будет уже никогда ничего!
Любви поцелуев надежды и сказок.
Всего что хотел, что мечтал что любил.
Всё поглотит вечный мир чёрных красок.
 
Так может быть стоя сейчас на краю.
Той бездны готовой тебя поглотить.
Ты с гордостью примешь удар от судьбы!
И ощутишь как прекрасна вся жизнь!
 
И каждый твой вдох! И радость! И боль!
В борьбе за тебя, посылает судьба!
Научись принимать все подсказки её.
Стань сильным и путь свой пройди до конца!
 
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........796
Музыка: Нerbert Von Кarajan Corelli concerto grosso.