Нас первые лучи укроют негой нежной.

Нас первые лучи укроют негой нежной.
Твоя любовь мне дарит вдохновенье.
И столько чувств, лишь с ними я живу.
Тепло весны и лета наслажденье.
Мы будем вместе, до Тебя дойду.
 
Любить друг друга в дымке предрассветной.
И целовать уста до утренней зари.
Нас первые лучи укроют негой нежной.
Будем томиться от большой любви.
 
И вновь взлетать улыбками лаская.
Слов красотою слившись в унисон.
Любить Тебя во всех пределах рая.
Благославляя этот дивный сон...
 
21. 3. 2019 г.