В пучине мириадов звёзд.

В пучине мириадов звёзд.
Другой, как Ты, на свете больше нет.
Ведь кто ещё любить так может?
Пусть не давали мы с Тобой обет.
Но наши чувства вечны и тревожат.
 
Такой любви уже нам не забыть.
Которая сплелась из строк и страсти.
И небеса её помогут сохранить.
Подарят встречу, океаны Счастья.
 
Будут пылать и радовать до слёз.
Увидим вместе прелести вселенной.
В пучине мириадов звёзд.
Из наших душ летящих непременно...
 
22. 3. 2019 г.