ВЕРДИКТ

Вынес ты вердикт торжественно:
-Не принцесса! И ушел.
И" достойную", естественно,
Голубых кровей нашел.
С ней по-королевски шествуешь,
Мол, смотрите, вот он - Я!
Снисходительно приветствуешь
«Недостойную» меня.
Извини меня, пожалуйста,
Но понять меня изволь:
Нет ни зла к тебе, ни жалости,
для меня ты просто ноль.
Что ж, скачи себе по площади,
Но меня уже не тронь.
Ты не принц на белой лошади,
Ты обыкновенный… конь!