Детские фантазии

Детские фантазии
Детям
----------
Детские фантазии

Потихоньку в лес пойду
Зайку серого найду
Прячется он под кустом
Лиска захватила дом
Ты рыжуха не хитри
Зайке домик ты верни
Мы с тобой подружимся
Если будешь слушаться