По Млечному пути

Аудиозапись

Вылечит разум – лучший вселенский лекарь,
Души моей чуть повреждённое крыло.
И раз за разом – время, к веку от века,
По весям Пути Млечного душу несло.
 
Сея добра жемчужины, да, по звёздам.
В каждый ручей, Судеб-рыб запуская тех.
Вспомнит, что никогда не бывает поздно
Ставить отметки начала жизненных вех.
 
Аудиофайл: Странный вальс. Светлана Миргородская.