Гость

Гость
Звонок в дверь. Открываю. Стоит парень лет 20. Скептически осматриваю его сверху вниз. Он улыбается украдкой и достает из-за спины букет подснежников.
Интересуюсь, откуда цветы, ведь, кажется, еще зима. Молодой человек в замешательстве протягивает мне букет и говорит: «Милая леди, бросайте учиться. Уже весна!».
Позже я выясняю, что его зовут Март...