Ну, здравствуй тень

- Ну здравствуй тень! Что прячешься в ногах
и на других равняешься в шеренгу?
Случается, залипнешь на углах,
изображая вольную шатенку.
 
А ночью ты - хозяйка темноты,
припоминаешь всю недооценку,
крадешь из подсознания мечты
и заставляешь биться лбом об стенку.