С 8 Марта!

Мам,прости меня за все.
Прости,ведь я во многом виновата:
За то,что я не слушалась во всем,
Подолгу не спала в своей кровати.

А помнишь,ты меня ругала,
За то,что долго вечером гуляла!?
Сейчас останусь лучше я с тобой,
Один ты человек  такой родной.

За все прошу прощенья, мам,
Сегодня день великих дам.
Сейчас раскрою я все карты:
Мамуль,с великим днем 8 марта!

Пусть в этот день тебе везет,
Прими в подарок стих вот этот,
Ведь этот праздник принесет
Немало роз еще букетов.

Пока я здесь,поздравлю я словестно,
Но только я переступю порог родной
Мамуль,я обещаю,честно-честно
Бокал вина я выпью рядышком с тобой!

Будь счастлива моя родная,
Здоровья много пожелаю
И чтобы бед вообще не зная,
Жить долго я повелеваю!