ЭТО МАНИТ ВЕСНА

ЭТО  МАНИТ  ВЕСНА

Аудиозапись

Мы с тобою по разные стороны
Откровенности. Жизни. Весны.
Полосой отчуждения поровну
Разделили желанья и сны.
 
Но несётся весенней молитвою
Толи стон, толи плач, толи вздох,
Толи жажда любви первобытная,
Толи прошлого чувства итог.
 
Нежной вербы пушистые котики
На ладони оставят росу.
Это просто случайная оттепель,
В наши души роняет слезу.
 
Аудио файл Сергей Грищук
СЛЕЗА СУДЬБЫ
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119031906986