Прислушайся

Прислушайся
Насобиравший ландышей в лесу
Мальчишка, мне недорого их продал.
И вот теперь букет в руках несу,
Шагаю, улыбаясь , по дороге.
 
Прекрасен каждый маленький бутон,
Нежны и ароматны колокольца
И кажется, что ландышевый звон
Повсюду слышен, от земли до солнца.
 
Прислушайся, а может быть и ты
Услышишь звон, а вдруг на самом деле
Чудесные, весенние цветы
Весь гомон городской "перезвенели."