Урок доброты

Как просто стать чуть-чуть добрее,
Немного ласковее стать.
Ведь солнце так приятно греет,
Об этом ли напоминать?
Об этом надо на уроках
В начальных классах говорить,
Об этом в нотах, звуках, строках
Писать, читать и этим жить.
Как не хватает нам улыбок,
Простого светлого тепла.
Во избежание ошибок
Урок бы доброты ввела.