Счастье— это просто

Аудиозапись

Счастье— это просто :солнышко увидеть 
И в росе заметить радуги цвета, 
И недобрым словом друга не обидеть,
И средь шума слышать птичьи голоса.
 
Счастье, когда рядом все, кого ты любишь  
И тревожит сердце все ещё рассвет...
Улыбайся чаще и счастливым будешь !
Остальное просто суета сует...
 
Май 2015
 
Стихи сделал песней Олег Царегородцев