Недопонята....

Аудиозапись

Недопонята...
Что ж не страшно
Недослышана...
Что ж не больно
Желтым листиком
день вчерашний
наземь падает...
Все довольны...
 
Шаг над пропастью
мной был сделан...
Ангел вовремя дарит крылья...
Обезумевший
воет демон
от отчаянья и безсилья.
 
Недослышана?
Нет! Услышат...
Разнесут ветра шепот быстро...
Недопонята???
Стану выше...
солнцем в небе сиять лучистым...
 
октябрь 2016
 
От души благодарю Оксану Седьмое Небо и Виктора Воронцова за эту песню! Обожаю такие подарки))))