ЕЁ НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

Её Новый год — эта комната и диван,
да пять апельсинов, лежащих на белом блюде...
В руках только пульт, и мелькает опять экран
Там праздник у всех (ну и пусть веселятся люди)...
 
Её Дед Мороз потерялся давным давно.
Видать заплутал в городских лабиринтах улиц.
Его не найти.... Жизнь,увы, совсем не кино.
Счастливые дни невзначай стороной промелькнули...
 
Она не грустит...просто радость не "через край"
Желания нет до дури от горя напиться,
Давно все равно — январь за окном или май...
Зачем же мечтать, когда тебе "даже не тридцать"?
 
Её Новый год — эта комната и диван
Нет запаха ели, но в полночь пробьют куранты
И миг этот странный, наверно, затем и дан,
Чтоб сказке и чуду свои проявить таланты.
 
Появилась еще одна песня. На мой взгляд очень красивая песня. Надеюсь вам она тоже понравится.
Стихи естественно мои.
Музыка и всё остальное - Станислав Бычков