ПОПЫТКА ВЛЕЗТЬ В ШКУРУ ИРЫ КАБАЧКОВОЙ

Эскапады мозг разрывают на части!
Прицепиться готова к фонарному столбу!
Стервенею от слов, только нету счастья:
улетело счастье опять в трубу!
 
Кирилл и Мефодий мои кумиры,
препарирую с ними родной язык,
измышляю свой, словно карты-стиры,
но народец к новому не привык!
 
Ему бы, народцу, мягкую жижицу
сладкой патокой в уши лить!
Разве готов он читать мою книжицу?
Как же мне хочется всех разозлить!
 
Ни гимны , ни МИГи меня не радуют!
Нету житья от своей эрудиции!
Жалко! Варяжский язык разграбили!
Ищу оправдания и дефиниции...
 
Свидание в ДЕНЬ ПОЭЗИИ: https://poembook.ru/poem/2148185