ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ,,,

Кругом сплошные феромоны,
дурман такой, что спасу нет!
Все хромосомы и гормоны
весной спешат на белый свет!
Весна берет за душу крепко:
в ручье на щепку лезет щепка!
Коты срывают голоса!
Замшелый пень сочится соком,
ожив весною ненароком...
Вот чудеса, так чудеса!