+*+==+*+

21 - 22 марта 2019.
 
Вьюга пишет стихи свои набело,
черновик чернозёма прикрыв...
И, как будто былое кантабиле,
вдруг в душе зародился мотив.
 
И понёсся куда-то позёмкою,
чтоб застыть у земли на краю...
Вслед за предками, перед потомками
проложу я дорогу свою.
 
Замощу её рифмами точными,
чтобы стала дорогой дорог...
И однажды порой полуночною
чтоб ступила Она на порог.
 
То-то будет веселья и радости,
что прольются они через край...
Но приходится только года нести
от "привет!" до "прощай!"