=+=***=+=

21 марта 2019.
 
Вся душа в заплатах и заштопаны
в сердце дыры от Амура стрел...
Задавая ритм Пегаса топотом
я любимых всех в стихах воспел.
 
Я писал о Рыське. О Лавинии.
Вере. Лильке. Ритке. Натали.
Если строки протянуть те в линию,
до Луны достанет от Земли.
 
Каждый день количество их множится.
И, хотя, наверно, их полно,
но пока я жив, пока мне можется,
их мотаю на веретено!