Пружиной

Я - оплот, не попутчица-женщина,
С половинками тесно знаком.
Я привык цементировать трещины,
И построил вокруг этот дом.
 
Бес разборок, бес среднего возраста
Рвали мне позвонки на спине,
Я терпел и молчал, только вскорости
Ощутил половинки извне -
 
Незнакомые, круглые, гладкие,
Без проблем, без белья, без изъян,
И ударил в движения гадкие.
И попал. Я хороший диван