В сумерках

Таксую. Не плачу ни в гетт, ни в яндекс,
Когда не пью, на ларгусе бомблю.
Естественно, в заказах не копаюсь,
И радуюсь клиентскому рублю.
Налоги? Да плачу я, бл@ть, налоги!
За ларгуса выходит три рубля.
Доход с клиентов? Сделайте дороги,
Как делают аккордный дембеля.
 
Проблема есть. Не вижу в полумраке.
Явление куриной слепоты.
Не езжу в это время. Час собаки
Под колесом, прощай, коты.
Сижу, курю. Подходит этот перец
Не к двери, а ложится мне под скат.
Пусть полежит. А после мы поедем.
А что лежит, так многие лежат.
Под действием панической атаки.
 
Барвиха. Здесь чиновников не счесть.
Воруют, суки. Верят снам и в знаки.
Не все. Там и порядочные есть
 
Оригинал здесь: https://poembook.ru/poem/1988165#5307342