Когда мы спим, то мало о себе, что-либо знаем...

Когда мы спим, то мало о себе, что-либо знаем,
Когда пробудимся, не знать, мы будем больше,
И всё же в случае втором,
Мы мудрость от глупости всё же отличаем,
В то время, как в первом, самообман, нас делает глупцом.......)))