Что есть свобода, в мирах из грёз и миражей....

Что есть свобода, в мирах из грёз и миражей,
Во-первых, осознание того, что ты не спишь,
Ты в праве, на выбор, можешь сон смотреть любой,
И только тот, который здоровью, никогда не повредит.
Всё остальное очередная иллюзия, мираж,
Не исключая, и желанной столь свободы.........)))