Мы, только проснувшись, нежданно, узнаём...

Мы, только проснувшись, нежданно, узнаём,
Что пробуждение, по сути, невозможно,
И попадаем в сон другой, который позже Явью назовём,
Освободиться от которого, нам тоже будет сложно.
Весь фокус в том, что мы вечно постигаем сон,
И слава Богу, что его мы Явью называем,
Без этого самообмана, мы ничего не знали бы кругом,
А также то, что только познающий, Явью и бывает,
Да только кто об этой тайне, несуществующего Мира, знает.....)))