ТВОРИТЬ.

Расстроен расставанием, потерей,
А надо просто это отпустить,
Урок закончен, надо дальше жить,
Себя наполнив новою идеей.
 
Наш каждый шаг проделан неспроста,
И выводы рождаются в финалах,
Порой себя лелеем мы в обманах,
Сметает правда, лжи туман с листа.
 
А чистый лист – не значит пустоту,
Он ждёт твоих загадочных творений,
Любой - непревзойдённый в чём-то гений,
Творите в жизни нашей – красоту.
 
22.03.2019г Андрей Григорьев